Источник ИТАР-ТАСС

Похищение дочери бизнесмена сорвалось: 10 миллионов евро уплыли от преступников

Похищение дочери бизнесмена сорвалось: 10 миллионов евро уплыли
Похищение дочери бизнесмена сорвалось: 10 миллионов евро уплыли

Пятерым любителям легкой наживы не повезло: вместо получения выкупа в 10 млн евро за похищенную дочь столичного бизнесмена они угодили за решетку. Примечательно, что в числе похитителей был и тот, чья работа заключается как раз в обеспечении безопасности граждан - сотрудник вневедомственной охраны ГУВД Москвы.

Читайте также: Киднеппинг по-русски - бессмысленный и бескорыстный

Выбор жертвы был далеко не случайным: отец 17-летней девушки занимает пост генерального директора одной из компаний. К счастью, планы преступников так и не были претворены в жизнь: все они были задержаны при попытке похищения сотрудниками вневедомственной охраны при ГУВД, коллегами неудавшегося похитителя.

Как рассказал сегодня руководитель пресс-службы Департамента уголовного розыска МВД России Андрей Злыдень, в группровку входили выходцы из Грузии, Дагестана и жители Московского региона. В ходе спецоперации у задержанных  были изъяты два пистолета, просроченное удостоверение сотрудника Минюста РФ, наручники, большое количество мобильных телефонов и сим-карт различных операторов связи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии