Источник РИА Новости

Хозяин питбуля укусил полицейского

Хозяин питбуля укусил полицейского
Хозяин питбуля укусил полицейского

В немецком городе Ахен местных жителей потрясло необычное происшествие: 24-летний хозяин питбультерьера укусил за бедро сотрудника полиции.

По сообщению представителя местной полиции, в участок поступили звонки от граждан, рассказавших, что в местном парке бегает бойцовая собака без намордника и поводка. Прибывший на место патруль обнаружил, что собака уже порвала два футбольных мяча, принадлежавших игравшим в парке детям. Взрослые уже успели увести своих чад подальше от агрессивного животного.

Читайте также: Потерявшаяся во время круиза собака спаслась на необитаемом острове

Между тем владелец собаки спокойно наблюдал за развлечением своего любимца. На требование полицейских немедленно надеть на животное намордник и посадить его на поводок, молодой человек продемонстрировал ту же агрессию, которой отличается его собака.

Он грубо обругал сотрудницу полиции, а при попытке ее напарника призвать к порядку, хозяин пса неожиданно вцепился зубами в бедро полицейского. В конечном итоге стражам порядка все же удалось надеть на хулигана наручники и препроводить его в участок, а собака была отправлена в приют для животных, где она будет находиться до выяснения участи своего хозяина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке