Источник ИТАР-ТАСС

В Мьянме рухнул в пропасть автобус: погибли 20 человек

В Мьянме рухнул в пропасть автобус: погибли 20 человек
В Мьянме рухнул в пропасть автобус: погибли 20 человек

В Мьянме в 480 километрах от Янгона упал в пропасть пассажирский автобус. В результате происшествия погибли 20 человек и 25 получили различные ранения.

По сообщению местных властей, в автобусе находились паломники. Они направлялись к одному из буддистских храмов на севере страны. Среди погибших - 16 женщин. Причинами автокатастрофы, по предварительным данным, стали техническая неисправность и плохие дорожные условия.

Читайте: В Москве легковушка врезалась в автобус. Есть погибший

Как сообщала Правда.ру, 31 марта в Египте произошла крупная дорожная авария. Там перевернулся автобус с местными жителями. Жертвами ДТП стали 12 человек, еще 39 пострадали. Авария произошла на юге Синайского полуострова. Автобус перевозил пассажиров из провинции Асьют в порт Нувейба на побережье Красного моря, откуда египтяне должны были отплыть на работу в Иорданию. Водитель превысил скорость и не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма