Источник РИА Новости

Взрыв на филиппинской фабрике: погибли 12 человек

Взрыв на филиппинской фабрике: погибли 12 человек
Взрыв на филиппинской фабрике: погибли 12 человек

На одном из заводов к северу от столицы Филиппин Манилы накануне вечером прогремел взрыв, унесший жизни 12 рабочих. Еще три человека получили ранения.

Причиной гибели рабочих на заводе по производству упаковочных материалов в городе Санта-Мария, стал взрыв парового котла завода. После взрыва произошел пожар, который удалось оперативно потушить прибывшим на место происшествия спасательным службам. Причины взрыва не сообщаются, начато расследование.

Читайте также: При взрыве газа в Хабаровске пострадали три человека

Взрыв был настолько мощным, что обрушилась половина здания фабрики. По данным местных властей, тела пятерых рабочих были обнаружены сразу, а минувшей ночью были найдены тела еще трех жертв. Еще четыре человека скончались в больнице от полученных ранений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке