Источник Правда.Ру

Волгоградский бизнесмен перенес покушение, получив 16 пуль

Дерзкое нападение совершено на одного из бизнесменов Волгограда, мужчина остался жив, получив 16 пулевых ранений из автоматического оружия. Об этом в пятницу сообщили в Следственном управлении СКР по региону.

"Представитель торговой организации "Хелп" подвергся обстрелу из автомата, когда он ехал за рулем своего автомобиля Toyota по улице Днестровской. С многочисленными ранениями, в него попало 16 пуль, бизнесмен был доставлен в больницу", — говорится в сообщении ведомства.

Преступник с места происшествия скрылся, его разыскивает полиция. По факту совершенного преступления Следственным управлением по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?