Источник РИА Новости

Американские беспилотники уничтожили пять боевиков

204055.jpegАмериканский беспилотник нанес три удара по Северо-западной пограничной территории Пакистана. В результате пятеро боевиков были убиты.

Отметим, что американские беспилотные аппараты периодически наносят ракетные удары по пакистанским приграничным территориям. Однако эти налеты вызывают массовое возмущение среди пакистанцев. Исламабад неоднократно высказывал недовольство по поводу этих боевых атак, поскольку под их удар попадают и мирные жители.

Вопреки критике США намерены продолжать атаки беспилотников, поскольку таким образом ведется охота за талибами. В результате подобных таких налетов были уничтожены несколько влиятельных боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма