Источник Правда.Ру

При крушении поезда во французских Альпах погибла туристка из России

Среди погибших в результате крушения поезда во французских Альпах оказалась туристка из России. Об этом сообщило информационное агентство France-Presse со ссылкой на спасателей. Вторая жертва — туристка из Великобритании. Данные журналистам предоставил мэр коммуны Анно Жан Баллестер, куда были доставлены погибшие и пострадавшие после трагедии.

Всего в поезде, который следовал из Ниццы в город Динь-ле-Бен в Провансе, было 34 пассажира.

Читайте по теме: Во французских Альпах потерпел крушение поезд: есть жертвы

Небольшой туристический поезд сошел с рельсов сегодня около 11 часов утра по местному времени в коммуне Сен-Бенуа, расположенной в департаменте Альпы Верхнего Прованса. По уточненным данным, в результате аварии девять человек получили травмы. Один из раненых находится в критическом состоянии. Некоторые СМИ отмечают, что в тяжелом состоянии находятся двое из пострадавших. Ранее также сообщалось, что поезд сошел с рельсов после того, как наехал на лежавший на железнодорожном полотне камень.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?