Источник Правда.Ру

В правительстве Петербурга прошли обыски по "трубному делу"

В Санкт-Петербурге в том числе и в правительстве прошли обыски и выемки документов, в ходе расследования так называемого "трубного дела" о хищении денежных средств из городской казны. Об этом заявили в пресс-центре МВД России.

"Проведено 8 обысков в жилищах действующих и бывших чиновников ГКУ «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса» в рамках расследования уголовного дела о хищении денежных средств из бюджета Санкт-Петербурга. Изъяты предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела. Кроме того, полицейские произвели в Правительстве Санкт-Петербурга выемки документов, касающихся реализации инвестиционной программы по отрасли «Коммунальное хозяйство», - говорится в релизе ведомства.

На текущий момент следствию удалось установить причастность к хищению бюджетных денежных средств экс-председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга - Боброва Александра Витальевича. Бывший чиновник уже объявлен в федеральный розыск.

Читайте также: По "трубному делу" задержан еще один петербургский чиновник.

Напомним, что так называемое "трубное дело" - дело о многомиллионных хищениях в сфере ЖКХ - стало достоянием общественности в конце прошлого года. В ходе проверки было установлено, что в Северной столице проложено около 600 километров некачественных труб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?