Источник Правда.Ру

Задержан житель Приангарья, убивший отчима, чтобы съесть тело

В Иркутской области был задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве отчима.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, вечером 6 февраля в деревне Ново-Киевская Нижнеудинского района в доме на улице Школьная был обнаружен расчлененный труп местного жителя.

Убийцей оказался 26-летний пасынок убитого, состоящий на учете в психдиспансере. Следователи считают, что умственно больной расчленил тело, чтобы употребить его в пищу. С места преступления были изъяты топор и два кухонных ножа. Молодой человек задержан и доставлен в полицию, до выяснения более подробных обстоятельств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?