Источник Правда.Ру

Прикованный наручниками подросток провел в подвале пять месяцев

В подвале одного из домов в Канзас-Сити полицейские обнаружили истощенного 17-летнего подростка, прикованного наручниками к металлической стойке. Как рассказал правоохранителям сам пострадавший, его приковал собственный отец еще в сентябре, сразу же после того, как запретил ходить в школу.

Молодого человека полицейские нашли благодаря анонимному звонку, пишет FoxNews. Войдя в подвал, они услышали крики: "Я ничего не сделал! Я ничего не сделал!", и увидели тоненького подростка с осунувшимся лицом и запавшими глазами.

Когда пленника освободили и успокоили, он рассказал, что в подвал его посадил собственный отец. Поначалу тот просто запер сына и кормил его впроголодь, но после того, как в октябре подросток сумел выбраться и раздобыть еду, отец так разозлился, что приковал сына к металлическому каркасу кровати. В ноябре узник разобрал кровать и при помощи деталей от нее взломал дверь, однако отец-мучитель снова запер сына и на сей раз для верности приковал его к стойке.

Каждый день отец будил подростка в 4 часа утра, отводил его умыться и давал ему пакет сухих овсяных хлопьев. Во второй половине дня его снова отводили в ванную и вручали пакет лапши быстрого приготовления. Позже узнику выдавали два бутерброда и стакан воды и закрывали на ночь.

Расследование дела еще не завершено, и материалы в прокуратуру пока не передавались. Подросток передан под опеку в социальную службу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Американская газета Washington Post подкинула очередную порцию дровишек в костер истеричной антитрамповской кампании. Как оказалось, высокопоставленные республиканцы обсуждали вопрос о том, что Россия платит Трампу. Причем заговорили они об этом после встречи с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом. По поводу чего на Украине уже заволновались.

Опасные шутки: Киев опять засветился в скандалах с Трампом
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры