Источник Правда.Ру

Два ДТП унесли жизни 7 человек

Накануне вечером на российских дорогах произошли два крупных ДТП, в результате которых погибли семь человек, в том числе ребенок.

Как сообщает РИА Новости, вечером в пятницу на федеральной трассе "Россия" столкнулись легковой автомобиль "Жигули" и грузовик MAN. Инцидент произошел на на 364-м километре магистрали под городом Валдай.

По предварительным данным, водитель "Жигулей" шестой модели, житель Твери выехал на встречную полосу и врезался в грузовик из Белгородской области. В результате водитель "Жигулей" и его пассажирка скончались на месте. Вторая пассажирка умерла от травм в Валдайской центральной районной больнице.

В этот же день в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе Омск — Муромцево погибли четыре человека, в том числе ребенок. По разным данным, от четырех до шести человек были госпитализированы с различными травмами. "Омич 1981 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21093 совершая обгон рейсового автобуса, не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107", — сообщили Свободной прессе в пресс-службе УГИБДД УВД по Омской области.

Еще одна авария, правда, к счастью, без жертв произошла в Подмосковье. По данным телеканала "Вести", инцидент случился на Осташковском шоссе между населёнными пунктами Беляниново и Болтино. Как выяснило следствие, 28-летняя беременная женщина на автомобиле BMW выехала на встречную полосу, обгоняя поток, и столкнулась с легковой Toyota. В результате аварии женщина госпитализирована с переломом ноги и травмой плода. Женщина и мужчина из Toyota от госпитализации отказались, а их 10-летняя дочь попала в больницу в крайне тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой. "Ребенок находился в детском кресле, которое не было закреплено и во время удара вылетел из него ", — рассказал источник в правоохранительных органах.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Видео: Российский флот показал НАТО, как уничтожит корабли коалиции
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Названо количество летевших в Сирию "Томагавков"
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Никакого Гиппократа: врачам грозит срок за помощь умирающему
Наш ответ США: возможности и опасности
Казахстан открыл свои порты для США
Казахстан открыл свои порты для США

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"