Источник РИА Новости

Москва удовлетворена освобождением россиянки в Израиле

Москва удовлетворена освобождением россиянки в ИзраилеМосква выражает искреннее удовлетворение освобождением властями Израиля российской гражданки Изабеллы Бельфер, осужденной за похищение внучки. Соответствующий комментарии обнародовал Департамент информации и печати МИД России.

"Данное дело приобрело широкий общественный резонанс как в России, так и в Израиле. Вопрос о судьбе Бельфер неоднократно поднимался в ходе российско-израильских контактов на высоком и высшем уровнях, в том числе во время двустороннего саммита в Сочи 18 августа 2009 года", - сообщили в МИД.

Читайте: Осужденная в Израиле россиянка помилована

Указ о помиловании 71-летней Бельфер накануне подписал президент Израиля Шимон Перес. Россиянка отбывала трехлетний срок с февраля 2008 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?