Источник РИА Новости

Отвергнутый юноша поджег себя на глазах у возлюбленной

Отвергнутый юноша поджег себя на глазах у возлюбленнойДвадцатилетний молодой человек, приехавший из Брянской области в Москву, пытался покончил жизнь самоубийством в подъезде дома на Куликовской улице. Причиной суицида стала неразделенная любовь.

В этот день юноша пришел домой к своей возлюбленной с целью сделать ей предложение. Он принес ей цветы и конфеты, но получил отказ. Девушка не пустила его на порог и в категорической форме сообщила провинциалу, что не собирается строить с ним серьезных отношений.

Услышав такой ответ, молодой человек решил свести счеты с жизнью на месте и прямо на лестничной клетке совершил аутодафе. Он поджег свою одежду, которая моментально вспыхнула.

"Несколько минут молодой человек находился в состояние шока, затем соседи вызвали сотрудников "скорой помощи" и пожарные расчет", - сообщил News4k.com источник в правоохранительных органах Москвы. Юноша был госпитализирован в институт им. Склифосовского с ожогами 50 процентов тела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии