Источник Правда.Ру

"Правый сектор" обвинил меджлис в предательстве "Блокады Крыма"

Между запрещенной в России националистической группировкой "Правый сектор" и лидерами меджлиса, санкционировавшими энергетическую блокаду Крыма, произошел раскол.

Об этом заявили сами члены преступной группировки, обвинив меджлис в сговоре и предательстве их планов.

"Сегодня ночью произошла попытка подключить одну из энергосетей, которая идет с завода олигарха Фирташа "Титан". Ремонтники, которые прибыли вместе с представителями МВД и СБУ, пытались запустить электролинию согласно договоренностей части организаторов блокады Крыма с Порошенко", указывается на сайте группировки.

При этом члены "Правого сектора" отмечают, что, прибыв под прикрытием на участок, где пытались провести ремонт энергосети, помешали якобы "преступным действиям" и "не допустили подачи электроэнергии на оккупированную территорию".

Портал PolitNavigator сообщает, что "правосеки" пригрозили представителям меджлиса наказанием за предательство их идей и Украины и заявили, что находятся в состоянии войны с российским Крымом.

"В то время, когда лучшие сыны Украины тысячами отдают свои жизни в борьбе с российским агрессором, псевдоэлита набивает свои карманы иудиных сребрениками", — заявили преступники.

В то же время зампредседателя нелегального меджлиса Ильми Умеров, несмотря на угрозы своих "коллег" по блокаде, заявил, что Крым настроен "пророссийским образом", и его граждане не поменяют своего отношения к родине, несмотря на попытки Украины "заманить" их обратно светом или другими путями.

Правда.Ру информировала, что ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев не устраивает никакой блокады российского полуострова.

Как мы помним, энергосистема Крыма больше недели работала в изолированном режиме из-за подрыва в ночь на 22 ноября стоек ЛЭП неизвестными злоумышленниками.

При этом Ленур Ислямов и его соратники из запрещенной в России националистической организации "Правый сектор" неоднократно угрожали, что перекроют и Керченскую переправу.

В отношении Ислямова, финансируемого преступными турецкими организациями, не признающими воссоединение Крыма с Россией, следственный отдел УФСБ по республике возбудил уголовное дело.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры