Источник Правда.Ру

Иномарка вылетела на остановку в Петербурге, есть жертвы

В Петербурге автомобиль вылетел на тротуар возле остановки общественного транспорта, где в тот момент находились люди. Пострадали 4 человека, 3 из которых находятся в тяжелом состоянии, один — в состоянии средней тяжести, передает Балтинфо.

Сообщается, что в пятницу примерно в 09:40 по московскому времени женщина-водитель автомобиля марки BMW не справилась с управлением и совершила наезд на людей на тротуаре на пересечении Дунайского проспекта и улицы Ленсовета. Сама виновница происшествия не пострадала, уточняет Росбалт. О ее состоянии в момент ДТП не сообщается. Следственно-оперативная группа уже выехала на место происшествия.

Читайте также: Пассажиров на столичных остановках спасут от ДТП

Как писала "Правда.Ру" ранее, подобные случаи в Москве стали причиной инициации ужесточения наказаний за пьяную езду. Последний такой инцидент произошел на Онежской улице в Москве 19 ноября. В результате ДТП три человека погибли, двое ранены. Ранее 22 сентября пьяный водитель сбил на Минской улице в столице группу детей-сирот. Погибли пятеро детей, воспитательница детского дома и ее муж.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии