Источник Правда.Ру

Красноярский дайвер утонул в бассейне

225940.jpegДвадцатисемилетний дайвер погиб, не сумев подняться на поверхность после погружения в бассейне спорткомплекса "Сокол" в Красноярске. Сейчас следствие выясняет причины гибели молодого человека.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по краю Ольга Шаманская пояснила, что спортсмен, занимаясь фри-дайвингом в спецснаряжении, погрузился в бассейн днем во вторник. "Пока неизвестно, почему он не смог отцепить груз и подняться на поверхность", - добавила Шаманская. 

По ее словам, в ближайшее время на место происшествия должны подъехать родственники погибшего. На месте работает следственная группа, ведется проверка, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме