Источник Правда.Ру

Снегоуборщик погиб под колесами иномарки в Москве

bdfДорожный рабочий-снегоуборщик, которого накануне сбила иномарка в Москве, чему стал свидетелем корреспондент "Правды.Ру", скончался от полученных травм. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Инцидент произошел в районе дома 95 по Варшавскому шоссе. Водитель автомашины Toyota Prius совершил наезд на дорожного рабочего ООО "Каскона", убиравшего снег в крайней левой полосе в составе рабочей бригады, который от полученных травм скончался на месте", - рассказал источник РИА Новости.

Читайте: Водитель выстрелил в глаз снегоуборщику

Судя по всему, водитель иномарки не заметил рабочего. Начата доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Читайте: Два человека сбиты насмерть в Подмосковье

Шестого апреля водитель автомобиля Volkswagen на 26-м километре МКАД спровоцировал наезд на троих работников коммунальной службы и скрылся с места происшествия. Виновника ДТП нашли в Ленинском районе Московской области. Им оказался 37-летний безработный, проживающий в столице. 

Как сообщала "Правда.Ру", иномарка на высокой скорости врезалась в автомобиль ГАЗ компании "Дорстройинвест", стоявший на проезжей части со включенными проблесковыми маячками. Volkswagen отбросило на наносивший дорожную разметку спецавтомобиль, который сбил двух рабочих. Пострадавшие, среди которых оказался и водитель спецмашины, с серьезными травмами и переломами были доставлены в больницу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии