Источник Правда.Ру

Режиссер шоу обвинила Киркорова в избиении

nВторой режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова обвинила певца Филиппа Киркорова в избиении и нанесении оскорблений. Девушка уже написала заявление столичную милицию на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

Инцидент произошел в субботу вечером на репетиции перед выступлением артиста в Кремлевском дворце. Как рассказал адвокат Яблоковой Сергей Жорин, 43-летний Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость он выместил на 29-летней Марине, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" - подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин агентству РАПСИ.

На этом поп-король российской эстрады не остановился, утверждает адвокат потерпевшей. Киркоров подошел к упавшей девушке, схватил ее за волосы и стал бить ногами по груди и животу.

"Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра", - вспоминает Марина.

Свидетелями избиения стали несколько человек, включая администраторов площадки и личных охранников Филиппа Киркорова. Life News отмечает, что охрана певца не сдвинулась с места. А адвокат в интервью РАПСИ отметил, что один из очевидцев все-таки заступился за девушку и оттащил разъяренного артиста от своей жертвы.

Пострадавшая обратилась к врачам, которые диагностировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга. Адвокат сообщил, что Яблокова подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело против Киркорова по двум статьям УК РФ - части 1 статьи 115 ("Причинение легкого вреда здоровью") и статье 130 ("Оскорбление").

Первого сентября 2009 года в Москве в развлекательном центре "Ролл Холл" Филипп Киркоров вышел из себя после того, как журналистка задала ему вопрос, почему он оскорбил директора Казанской филармонии. Артист набросился на девушку, обругал ее матом, разбил камеру за 25 тысяч долларов и сломал микрофон. Телевизионщики написали на Филиппа Бедросовича заявление в милицию с требованием возместить ущерб - больше 850 000 рублей.

В 2004 году Киркоров публично оскорбил журналистку "Газеты Дона" Ирину Ароян. На пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров заявил девушке: "Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!". Суд приговорил певца к штрафу в 60 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Саныч Сан Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Саныч Сан Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
алек камалиев(Mail.Ru) Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко