Источник Правда.Ру

Сотрудник Минобороны попался на взятке

225858.jpegСледственные органы предъявили обвинение замначальника одного из московских управлений Минобороны в получении взятки в размере 4,5 миллиона рублей.

Как полагает следствие, заместитель начальника регионального управления заказчика капитального строительства Минобороны по Москве Сергей Емелин требовал от предпринимателей деньги за своевременную проверку, принятие и последующую оплату работ, выполненных по заказам военного ведомства, пишет РИА Новости. При получении 4,5 миллиона рублей от одного из застройщиков жилья для военнослужащих и членов их семей, расположенного в Балашихе и Подольске, Сергей Емелин был задержан.

Читайте: Помощник главкома получил девять лет за махинации с квартирами.

Во время обыска в кабинете обвиняемого обнаружена и изъята крупная сумма денег. Также следствием получены доказательства противоправной деятельности Емелина по отношению к еще одной коммерческой организации.

Емелину предъявлено обвинение по части третьей статьи 30 и пункту "г" части четвертой статьи 290 УК РФ (покушение на получение взятки в виде денег в крупном размере). В настоящее время военнослужащий заключен под стражу.

По теме: Офицер Минобороны погорел на трубах.

Как сообщала "Правда.Ру" накануне, в получении крупной взятки обвиняется бывший глава управления внешнеэкономических связей Минобороны России Олег Сусс. По данным следствия, он незаконно обогатился на 750 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО