Источник Правда.Ру

Челябинские заключенные порезали себе руки

225857.jpegСледователи проводят проверку по факту нанесения 21 заключенным колонии Челябинска резаных ран рук.

Как пишет РИА Новости, ссылаясь на следственное управление СКП РФ по области, шестого и седьмого декабря в исправительной колонии номер два главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области 21 заключенный нанесли себе резаные раны рук. Всем им оказана медицинская помощь.

Читайте: Самарским тюремным бунтовщикам вынесены приговоры.

По данному факту следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В ГУ ФСИН по области отметили, что не считают происшествие серьезным, причем возможные причины случившегося не называются.

Также: Уральские подростки порезали себе вены в спецучилище.

Как писала ранее "Правда Ру", на Урале в июле этого года несколько воспитанников закрытого спецучилища порезали себе вены  осколками разбитого стекла. Двое пострадавших были госпитализированы. Старший дежурный по режиму обнаружила, что шесть подростков в возрасте от 15 до 18 лет распивают водку в общежитии. Воспитанники проигнорировали требование прекратить пьянку, в связи с чем дежурная вынуждена была сообщить о случившемся директору училища и в милицию. Тогда воспитанники в знак протеста разбили стекла в дверях и их обломками нанесли себе порезы на руках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма