Источник Правда.Ру

Главу Новомичуринска жестоко избили

Двое хулиганов избили главу администрации города Новомичуринска Рязанской области Елену Шумилову. Пострадавшая была доставлена в больницу.

Как сообщает "В кризис.ру" со ссылкой на правоохранительные органы, нападение произошло в понедельник около шести часов вечера. У здания районной администрации, расположенного в самом центре города, злоумышленники напали на Шумилова. В результате женщина получила черепно-мозговую травму и перелом носа.

Читайте также: Если вы женщина и на вас напали...

По данному факту заведено уголовное дело постатье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", которая предусматривает до трех лет лишения свободы. В настоящее время сотрудники милиции ведут поиски злоумышленников, передает РИА Новости.

Стоит добавить, что нападения на чиновников в нашей стране - не редкость. так, вчера самарские следователи возбудили уголовное дело по факту избиения начальника отдела иммиграционного контроля УФМС России по Самарской области. Второго декабря на улице Стара-Загоры в Промышленном районе Самары на представителя миграционной службы напали двое неизвестных с битами. В результате сотрудник УФМС был доставлен в больницу с повреждениями рук и ног и сотрясением головного мозга, пишет Волжская коммуна.

19 ноября было совершено нападение на главу юридического управления Департамента планирования и развития Перми Евгения Лазаревского. Как отмечает Пермский мост, инцидент произошел в подъезде его дома.  С травмами головы и челюсти он был доставлен в одну из пермских больниц. Нападение может быть связано с деятельностью чиновника против незаконных застройщиков, считают в городской администрации. По данному факту расследуется уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта