Источник Правда.Ру

На юго-западе столицы забил 10-метровый "фонтан"

На юго-западе столицы забил 10-метровый  фонтан На юго-западе Москвы около станции метро "Ленинский проспект" образовался десятиметровый фонтан из-за повреждения пожарного гидранта. К месту ЧП выехали оперативные службы города.

Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, ЧП произошло сегодня утром в районе дома шесть на улице Вавилова около северного вестибюля метро, сообщает NewsInfo.

Читайте: В Петербурге затопило дорогу из-за прорыва трубы

"В ходе проведения ремонтно-строительных работ сотрудники "Мосводоканала" подключились к пожарному гидранту и проложили рукав для ремонтных нужд. В этот момент рукав переехал автомобиль, и в результате из гидранта хлынул десятиметровый столб воды", - рассказал источник.

Читайте: В центре столицы из-за "фонтана" перекрыто движение

Напомним, что 26 ноября в центре Москвы в районе Таганской площади произошел разрыв трубы. На асфальте на проезжей части Гончарной улицы образовался разлом длиной 15 метров, из которого хлестала холодная вода. Движение транспорта в районе ЧП было приостановлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма