Источник Правда.Ру

Сбежавший из тюрьмы "паралитик" оказался одним из самых разыскиваемых преступников

198271.jpegЗаключенный, содержавшийся в техасской тюрьме, попал в список пятнадцати самых разыскиваемых правонарушителей. Аркаду Комо сейчас ищут более ста следователей.

Тем, кто предоставит хоть какую-нибудь информацию о преступнике, обещано денежное вознаграждение в 16 тысяч долларов. Пока же его поиски не приносят результатов.

Напомним, 49-летний афроамериканец долгие годы притворялся паралитиком. Его было решено транспортировать после того, как он сумел убедить тюремную администрацию в том, что ему нужна медицинская помощь. Во время побега Комо справился с двумя охранниками, завладел их оружием и скрылся, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке