Источник РИА Новости

Пожарный пострадал при тушении в Петербурге

Пожарный пострадал при тушении в ПетербургеВ Кировском районе Петербурга произошел пожар. "Информация о пожаре в заброшенном здании на улице Маршала Говорова, где находился бывший склад, поступила к спасателям около 16:00", - сообщил сотрудник регионального МЧС.

По предварительной версии, пожар устроили бомжи, обосновавшиеся на складе. Возгоранию был присвоен повышенный номер сложности. Огонь распространился по площади 40 квадратных метров и был локализован в течение часа.

"Во время борьбы с огнем в лестничный проем упал 45-летний пожарный. С травмами грудной клетки он госпитализирован", - сказал сотрудник МЧС.
По предварительным данным, в здании заброшенного склада могли обосноваться бомжи, что и стало причиной пожара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии