Источник РИА Новости

Прокуратура начала проверку "Аэрофлота" и "Трансаэро"

МИША, блин, АСЬКУ включай!!!!!!!!!!!!! что за хреньПриморская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения прав авиапассажиров, рейсы которых из Владивостока были задержаны 5 и 6 декабря из-за сильного снегопада. Об этом сообщила старший помощник прокурора Кристина Ильинская.

Аэропорт Владивостока 5 и 6 декабря не принимал и не отправлял самолеты из-за мощного  циклона. Были задержаны рейсы авиакомпаний "Аэрофлот", "Трансаэро", "S7", "Уральские авиалинии", "Владивосток Авиа".

Прокуратура выяснит обстоятельства и причины задержек, а также проверит, насколько авиакомпании выполнили свои обязательства перед пассажирами.

"В соответствии с законодательством, если рейс задерживается по вине перевозчика, в том числе и по метеоусловиям, пассажиры за счет авиакомпаний должны быть размещены в гостиницах, им должно предоставляться горячее питание, напитки, камеры хранения, комната матери и ребенка", - напомнила Ильинская.

Она добавила, что все авиакомпании, задержавшие рейсы, имеют представительства во Владивостоке. Если вскроются факты нарушения, будут приняты меры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма