Источник Правда.Ру

В Петербурге после встречи с подругой пропала школьница

В Петербурге после встречи с подругой пропала девятиклассница. 273776.jpeg

В Невском районе Санкт-Петербурга 5 ноября ушла гулять с подругой 15-летняя девятиклассница и до сих пор не вернулась. Заявление об исчезновении дочери подала мать девушки.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 38-летняя женщина обратилась в 70-й отдел полиции. Выяснилось, что последний раз школьницу видели в минувший понедельник около 14:00 в районе станции метро "Проспект Большевиков". Примерно в 18:00 подруги расстались, одна из девушек вернулась домой, а вторая пропала, пишет "Российская газета".

Когда школьница не вернулась домой, ее мама попыталась с ней связаться по мобильному телефону, однако номер девушки оказался выключен, добавляет MR7. Полиция Петербурга объявили пропавшую девочку в розыск. Известно, что школьница была одета в черный пуховик с бабочками и  синие джинсы.

Читайте: Пропавшая в Кызыле третьеклассница найдена живой

Сегодня стало известно, что в Кызыле нашлась девятилетняя школьница, сбежавшая из дома в минувшее воскресенье. Об этом сообщила пресс-служба правительства Тувы.

Третьеклассница проживала в опекунской семье под присмотром жительницы Кызыла Любови Платоновов. 4 ноября Настя Исаева сбежала из дома, а женщина обратилась в полицию, напоминает BaltInfo. На поиски школьницы были направлены специальные группы, в состав которых входили представители УМВД, по улицам расклеили ориентировки с фотографией пропавшей. Накануне около 22:00 по местному времени девочку нашли невредимой по улице Красноармейская, пишет "Российская газета".

В настоящее время девятилетняя Анастасия Исаева вернулась к своей бабушке. Однако инспекторы ПДН подали информацию в республиканское агентство по делам семьи и детства о ненадлежащем исполнении родительских женщины с опеки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии