Источник Правда.Ру

Под Новгородом погиб чемпион области по тхэквондо

Под Новгородом погиб чемпион области по тхэквондо. 273769.jpeg

В городе Боровичи Новгородской области на тренировке по тхэквондо погиб 12-летний мальчик. Начато расследование. Об этом говорится на сайте областного Следственного управления СК.

Несчастный случай произошел 3 ноября на стадионе "Металлург".  Во время  занятий в спортивной секции школьник на глазах отца потерял сознание. Ребенка госпитализировали в больницу, где он, не приходя в себя, скончался.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Законность деятельности спортивной секции, по поручению прокурора Новгородской области, проверяет Боровичская межрайонная прокуратура", - говорится в сообщении пресс-службы областного СУ СК.

Читайте: На занятиях по стрельбе из лука убит воспитанник спортшколы

По предварительным данным, мальчик в момент ЧП был полностью экипирован, на нем были шлем и жилет. Трагедия произошла на глазах не только отца мальчика, но и других детей. С ними будет работать психолог, передает "Прямая речь".

Как рассказал президент Новгородской областной федерации по тхэквондо и тренер КСДЮСШОР "Олимп" Михаил Шахназарян, погибший мальчик был перспективным спортсменом. Он три раза становился чемпионом Новгородской области по тхэквондо, пишет "Свободная пресса".

"Это неправда что ребенок погиб на тренировки от удара. Все случилось внезапно, тренировка только началась. На ней присутствовал и отец погибшего. Никаких претензий к тренеру нет", - рассказал Шахназарян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии