Источник Правда.Ру

Четыре человека застрелены на северо-востоке Москвы

На северо-востоке Москвы злоумышленник расстрелял шестерых человек, четверо из которых скончались на месте инцидента, еще двое получили ранения. Трагический инцидент произошел на территории складов на улице Чермянская около 10 часов утра, сообщает РБК.

Как сообщает Форбс, один человек получил ранение и был экстренно транспортирован на вертолете в одно из медицинских учреждений столицы. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Читайте также: Американец избил подругу питоном и утопил его

В начале ноября другой скандальный инцидент произошел улице Красная Пресня около дома номер 31. Два преступника открыли огонь по сотрудникам полиции. Инцидент произошел во время мероприятий по задержанию двух подозреваемых в нападении на перевозчика денежных средств.

Преступники попытались скрыться с места происшествия на автомобиле Infiniti, однако полицейским удалось задержать одного из них. Им оказался уроженец Абхазии, розыск подельника злоумышленника продолжается.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"