Источник Правда.Ру

Продавца пирожков взяли с чемоданом героина

Продавца пирожков взяли с чемоданом героина. 248648.jpeg

Несколько дней наркополицейские вели наблюдение за мужчиной на одном из рынков Казани. Под видом продавца восточной выпечки подозреваемый занимался продажей героина. Наркотик 33-летний уроженец Таджикистана привозил со своей родины.

Наркодилер хорошо разбирался в методах конспирации благодаря многолетнему опыту работы в правоохранительных органах. Несмотря на все его старания, снующий по рынку с телегой в руках и постоянно что-то записывающий в блокнот мужчина привлек внимание оперативников.

В ходе слежки был установлен его подельник - выходец из Средней Азии. Он занимался реализацией героина мелкими партиями. Как пишет "Комсомольская Правда", 36-летний безработный гражданин Азербайджана ездил на машине бизнес-класса, жил в дорогой квартире и сорил деньгами направо и налево.

После того как ему была передана крупная партия героина, наркополицейские решили "брать" мужчин с поличным, сообщают "Аргументы и Факты". При задержании подозреваемый оказал яростное сопротивление. Как оказалось, он не только вел машину не имея прав, но еще и находился на тот момент "под кайфом". Кроме того, в его автомобиле нашли 3 килограмма героина, уже готовые к реализации.

Также наркополицейские провели обыска по адресам, где бывали подозреваемые. В итоге более 10 килограмм героина были найдены в чемодане на складе того самого рынка. Наркоторговцы арестованы. В отношении обоих мужчин возбуждено уголовное дело за приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере. Им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает УФСИН Татарстана.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет