Источник Правда.Ру

Замглавы архангельского Госнаркоконтроля найден мертвым

застрелился. 248623.jpeg

В Архангельской области застрелился заместитель главы областного управления Госнаркоконтроля. Тело с огнестрельным ранением было найдено 5 ноября в его частном доме на территории садово-огороднического товарищества.

Трагедия произошла в Приморском районе. По предварительным данным, замначальника УФСКН совершил суицид, выстрелив себе в голову. "Пока неясно был ли это несчастный случай или суицид. Признаков криминала нет", - уточнили в пресс-службе ведомства, пишет ИТАР-ТАСС.

Имя погибшего не называется. По информации сайта архангельского управления Госнаркоконтроля, у главы управления три заместителя - Владимир Перфильев, Сергей Юрковский и Андрей Данилов.

По факту суицида проводится проверка, передает МТРК "Мир". Как сообщает пресс- служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в апреле 2011 года в Воронеже было обнаружено тело 47-летнего начальника отдела администрации города Александра Казьмина. Его нашли повешенным в лесополосе Железнодорожного района. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, 30 марта чиновник после окончания рабочего дня ушел из здания городской администрации, и с этого времени о его местонахождении ничего не было известно. Местные жители, совершившие страшную находку, тут же вызвали "скорую помощь", пишут "Липецкие региональные новости". Медики, прибывшие на место, констатировали смерть. Обстоятельства, связанные с обнаружением тела Казьмина, дают основания выдвинуть версию о самоубийстве. Мужчина был повешен на дереве на шарфе.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"