Источник Правда.Ру

Влюбленные прокутили 7 млн украденных пенсий

Влюбленные прокутили 7 млн украденных пенсий. 248613.jpeg

В Краснодарском крае задержана почтальон из Волгоградской области, которая в сентябре пропала с 7,5 миллионами рублей, предназначенными для выплаты пенсий. 

Как сообщается на сайте волгоградского ГУ МВД, 26-летняя сотрудница почтового отделения города Серафимович была найдена на съемной квартире в Славянске-на-Кубани. Вместе с женщиной в квартире скрывался ее любовник и предполагаемый соучастник. Ранее он работал таксистом.

Подозреваемые, Анастасия и Игорь, не оказали сопротивления. По их словам, они знали, что рано или поздно будут пойманы. К моменту задержания из 7,5 миллионов у них остались всего 500 тысяч, пишет "Росбалт".

В сентябре, как полагает следствие, Анастасия похитила пенсии, оставила свою дочь сестре гражданского мужа и предложила Игорю отправиться в путешествие. Женщина призналась, что украла деньги, однако таксист не стал отказываться от них. Своей гражданской жене мужчина сказал, что потратит несколько дней на доставку клиента в Астрахань, отмечает Lenta.ru.

Однако путешествие затянулось. Сначала преступный дуэт действительно поехал в Астрахань. Однако на полпути парочка передумала и они отправились в Москву. Там Анастасия и Игорь купили различные дорогие вещи, в том числе новую машину, после чего поехали в Анапу. На юге они стали виновниками ДТП, заплатили пострадавшему 350 тысяч рублей, бросили машину и убежали. Затем злоумышленники купили на украденные деньги еще один автомобиль, на котором продолжили свое путешествие. Им понравился Славянск-на-Кубани, где они решили снять квартиру и ждать задержания.

Мужчина после задержания объяснил свое поведение словами: "Мы один раз живем. Что сделано, то сделано. Вам не понять". Анастасия также заявила, что ни о чем не жалеет. "Девушка утверждает, что руководствовалась чувствами и эмоциями, и ради любимого готова на все", - отмечает источник в правоохранительных органах.  По данному факту было возбуждено дело по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). "Преступники задержаны и этапированы в Серафимовичский район Волгоградской области", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, пишут "Юга.ру"

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"По кочану": калининградский губернатор "объяснил" отсутствие компенсаций за детсад
Жену Джигарханяна выпроводили с поста директора Театра
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Журова: Россия не будет выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Британцы похвалили Путина за широкую эрудицию после видео с Ткачевым
Призраки существуют - доказано учеными
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
На человека влияет даже его номер телефона
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Врачи запрещают уступать старикам место в транспорте
В Москве нет места герою войны?
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
ФАС здесь не стояло: зачем школьникам презервативы
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями