Источник Правда.Ру

Супруги из ревности зарезали девушку

пара. 248606.jpeg

В Богучанском районе Красноярского края семейная пара подозревается в убийстве несовершеннолетней девушки и причинении ножевых ранений ее сестре. 

По данным Следственного комитета РФ Красноярского края, вечером 4 ноября в багажнике автомобиля "Тойота Чайзер", принадлежащем жителю поселка Хребтовый, были обнаружены две девушки со множественными ножевыми ранениями. Одна из них, девушка 1995 года рождения, была уже мертва. Ее 20-летняя сестра была доставлена в больницу, пишет "Пресс-Лайн".

По предварительным данным, в тот роковой день 24-летние супруги, их несовершеннолетняя племянница и ее подруги - две родные сестры распивали спиртные напитки на берегу реки Ангары. Женщина завязала ссору с девушками, приревновав их к своему супругу, и напала на них с ножом. После чего к агрессивной ревнивице присоединился и муж, который также наносил удары ножом жертвам. Затем супруги поместили их в багажник автомобиля, и как ни в чем не бывало поехали домой, оставив их там.

Присутствовавшая при совершении преступления племянница подозреваемых сумела убежать и рассказать о случившемся участковому уполномоченному полиции. Подозреваемые задержаны. Следствием в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. В их отношении возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, добавляет "ИА ПРЕСС-ЛАЙН". Расследование продолжается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?