Источник Правда.Ру

В Новочеркасске расстреляны двое мужчин

В Новочеркасске расстреляны двое мужчинВ Ростовской области в городе Новочеркасск на улице возле жилых домов была открыта стрельба из автомата Калашникова. Один человек погиб. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Нападение произошло накануне вечером. Злоумышленник расстрелял двух местных жителей. Пострадавшие были госпитализированы, один из них от полученных ранений скончался в больнице.

В городе введен план "Вулкан-3". Есть данные, что погибший был криминальным авторитетом, а пострадавший мужчина - его телохранителем, сообщает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?