Источник Правда.Ру

Подростки сожгли мать умственно отсталого одноклассника

Подростки сожгли мать умственно отсталого одноклассника
Подростки сожгли мать умственно отсталого одноклассника

В Великобритании школьники бросили петарду в окно дома, в котором проживал их однокашник, страдающий легкой степенью умственной отсталости. Инцидент произошел в местечке Бодмин.

Взорвавшаяся петарда привела к возгоранию, которое стремительно охватило дом. В результате пожара погибла мать юноши Мэри Фокс.

Читайте также: Британские школьники считают Гитлера немецким футболистом

Она вытолкнула 17-летнего сына из окна второго этажа, но сама не успела покинуть горящий дом. Молодой человек остался жив.

Пострадавший все время учебы в школе терпел издевательства со стороны одноклассников. Чтобы избежать насилия над ребенком, мать вынуждена была провожать его на уроки и забирать домой, сообщает "Янтаный край".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма