Источник Правда.Ру

Угроза взрыва в Доме правительства Южной Осетии оказалась ложной

Первый заместитель министра внутренних дел Северной Осетии Сослан Сикоев сообщил, что угроза теракта в республиканском Доме правительства во Владикавказе оказалась ложной.

По словам Сикоева, сотрудники Дома правительства, эвакуированные после сообщения о заложенной в здании бомбе, вернулись на свои рабочие места. "Рабочий день продолжился в обычном режиме", - сказал он.

О том, что Дом правительства Южной Осетии заминирован, сообщил неизвестный, позвонивший из таксофона. Личность этого анонима в настоящее время устанавливается.

Следственные органы проводят в связи с анонимным звонком тщательную экстренную проверку, сообщил помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Чермен Замгиев.

Читайте также: Дом правительства во Владикавказе эвакуируют из-за угрозы взрыва.

"Около 16:00 неизвестный, звонивший из таксофона, сообщил о заложенном в здании взрывном устройстве. Из здания вывели людей, сейчас там работают следователи, устанавливается личность звонившего", - цитирует Замгиева РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии