Источник Правда.Ру

Жителя Липецкой области пять лет судили за покушение на жизнь милиционера

В Тербунах (Липетская область) районный суд вынес приговор жителю Воронежа. За покушение на жизнь милиционера он проведет в колонии строго режима шесть с половиной лет.

Житель Воронежа был задержан в селе Большая Поляна за административное правонарушение. В милицейской машине хулиган не успокоился и продолжал буянить. Дошло до того, что он сумел накинуть на шею водителя ремень, и стал его душить.

Это дело ходило по судам пять лет. Первый, более мягкий, приговор был отменен. Проведено несколько экспертиз, в том числе с привлечением судебных медиков из Москвы. Главный предмет спора экспертов, адвокатов и прокуратуры - трангуляционная борозда, которую оставил на шее милиционера душитель из Воронежа.

В итоге, в суде было доказано, что хотя действия нападавшего и не привели к тяжким последствиям для здоровья стража порядка, но в момент нападения была реальная угроза жизни милиционера, сообщают «Липецкие новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?