Источник Правда.Ру

В результате теракта во Владикавказе погибли 12 человек

По уточненным данным, в результате теракта во Владикавказе погибли 12 человек, включая террористку-смертницу.

Читайте: Взрыв в центре Владикавказа устроила террористка-смертница

"В результате подрыва взрывного устройства в автомашине "ГАЗель" погибли 12 человек, 39 получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших и останки предполагаемой террористки-смертницы", - сообщил РИА Новости в пятницу по телефону высокопоставленный источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.

По его словам, взрывное устройство было начинено поражающими элементами в виде металлических шариков. Мощность бомбы составила 300 граммов в тротиловом эквиваленте. В настоящее время проводятся экспертизы по установлению типа взрывчатки, сообщил эксперт. "По предварительным данным, это был пластит", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии