Источник Правда.Ру

Житель Хакасии убил отца и поджарил его сердце

В Хакасии сын убил отца и поджарил его сердце, сообщается в материалах Следственного комитета при прокуратуре России по Хакасии. 4 ноября ведомство возбудило уголовное дело по факту убийства 53-летнего мужчины в селе Усть-Камышта Аскизского района республики.

По данным следствия, 3 ноября в одном из сельских домов между сыном и отцом, которые находились в алкогольном опьянении, возникла ссора. Их отношения были неприязненными из-за смерти матери. В ходе семейного конфликта 21-летний сын схватил нож и ударил отца в область груди.

После этого молодой человек вскрыл грудную клетку убитого, достал сердце, положил его на сковородку и поджарил. Съесть сердце мужчины сын не успел, поскольку приехали сотрудники милиции, которых вызвала сожительница отца.

Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства. Избрана и мера пресечения - заключение под стражу. Гражданин утверждает, что хотел съесть сердце отца, чтобы «перенять его силу». СК продолжает выяснять все обстоятельства этого преступления, передает Пресс-Лайн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке