Источник Правда.Ру

Во Владивостоке проходит доследственная проверка по подозрению футболиста из Нальчика в изнасиловании

Срок доследственной проверки по подозрению защитника футбольного клуба "Спартак-Нальчик" (премьер-лига) Александра Амисулашвили в изнасиловании во Владивостоке, продлен на неделю. Как сообщила помощник руководителя следственного комитета при прокуратуре Приморского края Аврора Римская, в среду принято решение продлить срок доследственной проверки до 14 ноября. Оснований для задержания А.Амисулашвили, который уже покинул Владивосток, нет.

Вечером 3 ноября после поражения от местной команды "Луч-Энергия" А.Амисулашвили отдыхал в кафе "Мятный трюфель". Под утро компания стала расходиться, однако футболист не хотел отпускать одну из девушек, 25-летнюю жительницу Владивостока. По словам источника, "мужчина догнал ее и прямо на улице изнасиловал". В пресс-службе вневедомственной охраны города рассказали, что сторож одного из магазинов увидел на экране монитора, как некий мужчина насилует на улице девушку, и вызвал милицию. Прибывший наряд вневедомственной охраны задержал 25-летнего спортсмена. Девушка написала заявление об изнасиловании.

Спустя несколько часов А.Амисулашвили был отпущен. Между тем, в официальном заявлении на сайте футбольного клуба "Спартак-Нальчик" подозрения в адрес их игрока названы "провокацией". "Данный инцидент является еще одним шагом в информационной войне, развернутой против клуба. Публикации в СМИ утверждают, что и болельщики в Нальчике самые буйные, и камни самые крупные, и поле самое некачественное, и вообще нужно отправить клуб в первый дивизион.

Пусть в дальнейшем факты не подтверждаются, но осадок, как говорится, остается", - отмечается в заявлении. Руководство сообщило, что "А.Амисулашвили в настоящее время находится в Нальчике, на базе команды, вместе с партнерами готовится к матчу 30-го тура против "Томи" и верит, что время все расставит по своим местам, и его честное имя и репутация не пострадают", передает ИА "Интерфакс".


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Сокровища Николая II уплыли в США
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской