Источник Правда.Ру

Жертвами тайфуна "Фанфон" стали шесть человек

Жертвами тайфуна "Фанфон" стали шесть человек. Фанфон убил шесть человек

6 октября по меньшей мере шесть человек погибли в результате различных инцидентов, вызванных тайфуном "Фанфон", который обрушился на Японию.


Япония попала под удар стихии

Как сообщает агентство Киодо, еще пять человек числятся пропавшими без вести. Список погибших последним пополнил 25-летний буддистский монах, который не успел выбежать из храма, накрытого оползнем в одном из районов города Иокогама.

По данным ИТАР-ТАСС, за медицинской помощью обратились почти 50 человек, 15 были госпитализированы в тяжелом состоянии. Более 3 млн японцев получили рекомендацию об эвакуации в связи с угрозой наводнений и оползней."Фанфон", что в переводе с лаосского означает "зверь", - 18-й тайфун, образовавшийся в Тихом океане в нынешнем сезоне. В настоящее время он прекратил существование, превратившись в область низкого давления.

Читайте также:

Почему "Хайян" растерзал Филиппины

Климат Земли меняется. Что делать будем?

Самые таинственные феномены мирового океана

Читайте последние новости на сегодня, 7 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Япония попала под удар стихии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма