Источник Правда.Ру

Взрыв метана в польской шахте: 20 пострадавших

7 октября 20 человек были госпитализированы после взрыва метана на одной из угледобывающих шахт в Польше. Ранее сообщалось о шести пострадавших.

Инцидент произошел на горнодобывающем предприятии "Мысловице-Весола" на глубине 660 метров. Под землей в момент взрыва находилось около 40 человек, передает РИА Новости.

Спасатели уже нашли 35 человек. Девять из них находятся в тяжелом состоянии. На шахте продолжается спасательная операция.

Как пишет Российская газета, "Мысловице-Весола" работает на одном из крупнейших месторождений угля в Польше. Его запасы оцениваются в 232 миллиона тонн.

Читайте также: 

При столкновении парома с волнорезом в Китае погибло 70 человек

Смертельное ДТП в Индии: погибли 13 россиян

Шахты: бизнес на бочке с порохом

Владимир Путин выразил соболезнования Турции после гибели более 200 шахтеров

У Турции на Черном море слишком много прав

Турция направляет протесты в мирное русло

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв на шахте в Турции: более 200 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии