Источник Правда.Ру

Повар-убийца сделал из тестя чебуреки

Повар-убийца сделал из тестя чебуреки. 246865.jpegШеф-повар одной из чебуречной в Москве убил отца своей жены и приготовил из его мяса национальное блюдо. Сообщается, что 55-летний сотрудник чебуречной на Щелковском шоссе поссорился с 82-летним тестем в середине сентября и во время пьяной драки убил его.

Не придумав лучшего способа, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник разделал тело мертвого родственника. При помощи промышленной мясорубки он сделал из его мяса фарш, который затем использовал как начинку для своих блюд. Прежде чем преступление было раскрыто, он успел продать десятки пирожков с человечиной, отмечает "Свободная Пресса"

Повар "Чебуречной на Сухаревской" арестован и отправлен на психиатрическую экспертизу, чтобы проверить, был ли он вменяем в момент преступления. 

Между тем, информация о том, действительно ли человеческое мясо использовалось для изготовления чебуреков, проверяется. "В Восточном административном округе действительно расследуется уголовное дело об убийстве с последующим расчленением", - заявили в ГСУ СКР по Москве. Однако заключения экспертизы по останкам пока нет. 

"Убийство стопроцентно бытовое, - рассказал Life News следователь СУ. - Мужчина 1956 года рождения 18 сентября убил своего 82-летнего тестя в пьяной драке. Затем, чтобы незаметно вынести тело, расчленил его и спрятал останки в разных местах. К вечеру 22 сентября все останки были обнаружены. Заключение будет позже, но могу сказать, что останки составляют единое целое". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии