Источник Правда.Ру

В Ставрополе полицейский расстрелял таксиста

стрельба. 246836.jpegНочью 6 октября в Ставрополе полицейский, не поделив дорогу с водителем такси, ранил его из травматического пистолета. Оперуполномоченный МВД четыре раза выстрелил в оппонента. 

По информации издания Life News, cообщение о нападении на водителя такси поступило прошлой ночью в дежурную часть ОВД Промышленного района Ставрополя. На место происшествия экстренно выезжал наряд полиции. На перекрестке улиц Юности и Азовская города Ставрополя между правоохранителем, управлявшим личным автомобилем в нерабочее время, и двумя пассажирами такси произошла ссора. Как выяснилось, выйдя из авто, мужчины принялись выяснять, кто главный на дороге. В какой-то момент у 28-летнего сотрудника оперативно-разыскного отдела местного УВД не хватило аргументов, и тогда он выхватил пистолет и четырежды нажал на курок. Все пули попали в 35-летнего таксиста. В итоге раненого мужчину госпитализировали, а оперативника задержали, передает "Русская служба новостей". 

Как сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, по данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя проводится доследственная проверка, пишут "Аргументы и Факты". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

"По распоряжению начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю в отношении сотрудника проводится служебная проверка. В целях профилактики подобных происшествий организована широкомасштабная работа с сотрудниками оперативных подразделений. По результатам указанных мероприятий будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел", - отметили в пресс-службе. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Кто во что горазд
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Россия состарилась за последние годы
Эксперт: главные убийцы за рулем - не таксисты, а "чайники"
Что на самом деле думают французы об Украине
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Эксперты о подоплеке дела "Навальный и Офицеров" против России" и Совете Европы
Пушков: Трамп фрустрирован и стреножен своей администрацией
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
Эксперт: для предпринимателей санкции — благое дело
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие