Источник Правда.Ру

В Ставрополе полицейский расстрелял таксиста

стрельба. 246836.jpegНочью 6 октября в Ставрополе полицейский, не поделив дорогу с водителем такси, ранил его из травматического пистолета. Оперуполномоченный МВД четыре раза выстрелил в оппонента. 

По информации издания Life News, cообщение о нападении на водителя такси поступило прошлой ночью в дежурную часть ОВД Промышленного района Ставрополя. На место происшествия экстренно выезжал наряд полиции. На перекрестке улиц Юности и Азовская города Ставрополя между правоохранителем, управлявшим личным автомобилем в нерабочее время, и двумя пассажирами такси произошла ссора. Как выяснилось, выйдя из авто, мужчины принялись выяснять, кто главный на дороге. В какой-то момент у 28-летнего сотрудника оперативно-разыскного отдела местного УВД не хватило аргументов, и тогда он выхватил пистолет и четырежды нажал на курок. Все пули попали в 35-летнего таксиста. В итоге раненого мужчину госпитализировали, а оперативника задержали, передает "Русская служба новостей". 

Как сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, по данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя проводится доследственная проверка, пишут "Аргументы и Факты". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

"По распоряжению начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю в отношении сотрудника проводится служебная проверка. В целях профилактики подобных происшествий организована широкомасштабная работа с сотрудниками оперативных подразделений. По результатам указанных мероприятий будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел", - отметили в пресс-службе. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв