Источник Правда.Ру

В Ингушетии глава района рухнул в пропасть на машине

В Ингушетии глава района рухнул в пропасть на машине. 246817.jpegВ Ингушетии попал в автомобильную аварию глава Джейрахского района Мустафа Хаматханов. Чиновник скончался от полученных ран. ОБ этом сообщил дежурный управления МВД по республике.

"Авария произошла при выезде из села Джейрах. Машина ВАЗ-2109, на которой ехал чиновник, сорвалась с обрыва. От полученных травм Хаматханов скончался на месте ДТП", - сообщил источник.

По предварительной версии, чиновник не справился с управлением. Однако точную причину аварии предстоит выяснить следователям. Дежурный подчеркнул, что в машине кроме Хаматханова никого не было, сообщает ГТРК "Ставрополье".

Читайте: ДТП недели: лось на дороге "убил" пять человек

"Кавказский узел" напоминает, что Хаматханов был назначен на должность главы района указом Юнус-Бек Евкурова 4 декабря 2008 года.

Отметим, что вечером 2 сентября 2011 года, около 18:15 по московскому времени, у селения Ачилки на автодороге Назрань - Малгобек лоб в лоб столкнулись ВАЗ-21043 и ВАЗ-21142. В результате крупного ДТП погибли все пятеро человек, находившиеся в  двух машинах. В аварии разбилась семья - муж, жена и две их маленькие дочки шести и девяти лет. В другом автомобиле находился сотрудник полиции, передает KM.RU. По чьей вине произошла трагедия, не уточняется.

Читайте: На Варшавском шоссе разбились 10 машин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО