Источник РИА Новости

Наводнение в центре Вьетнама унесло 26 жизней

В центральном Вьетнаме в результате наводнений, вызванных продолжительными дождями, погибли 36 человек. Еще 26 граждан числятся пропавшими без вести.

Смотрите фоторепортаж из зоны бедствия

Как передают спасательные службы, больше всего от разгула стихии пострадали провинций Хатин, Куангбин, Куангтри и Нгеан. Власти были вынуждены эвакуировать из зоны бедствия более 17 тысяч жителей.

Читайте также: Число жертв наводнения в Индонезии приближается к 100

Спасатели с помощью вертолетов доставляют в отрезанные паводками деревни и поселения продукты питания, лекарства и питьевую воду. За последние четыре дня в регионе выпало почти 130 сантиметров осадков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма