Источник ИТАР-ТАСС

ФСБ проводит обыски в ювелирных магазинах "Алтын"

ФСБ проводит обыски в ювелирных магазинах
ФСБ проводит обыски в ювелирных магазинах "Алтын"

Оперативники ФСБ проводят обыски в магазинах и офисах ювелирного холдинга "Алтын" в Москве, Санкт-Петербурге и Омске. Ряд сотрудников компании подозреваются в контрабанде.

"Следственным управлением ФСБ 5 октября текущего года возбуждено уголовное дело в отношении ряда лиц из числа сотрудников "Ювелирного холдинга "Алтын" по признакам контрабанды - ч. 4 ст. 188 УК РФ", - сообщил официальный представитель ЦОС ФСБ РФ.

Холдинг "Алтын" был создан в 1990 году. В настоящее время он имеет ювелирные заводы, а также сеть магазинов в России, Казахстане, Киргизии и ОАЭ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта