Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии предотвращен теракт - 7 октября 2009 г.

В Ингушетии предотвращен теракт
В Ингушетии предотвращен теракт

В Ингушетии в городе Карабулак задержаны три человека, которых подозревают в подготовке теракта. Об этом сообщили в МВД республики.

Сотрудники правоохранительных органов остановили для проверки автомобиль, при осмотре которого обнаружили в салоне гранаты Ф-1, самодельную гранату, а также телефон с проводами. Задержаны три жителя республики, находившихся в машине: Артур Мурзабеков, Бекхан Мамсуров и Адам Евлоев.

Следователи допрашивают подозреваемых. В МВД отметили, что Мамсуров известен как приверженец экстремистского религиозного течения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами