Источник РИА Новости

Милиция ищет убийц студента МосГУ

Милиция ищет убийц студента МосГУ
Милиция ищет убийц студента МосГУ

Стали известны новые обстоятельства убийства студента в Москве, чье тело было найдено в парке Кусково. По уточненным данным, погибший учился в Московском государственном гуманитарном университете, а не МГУ, как сообщалось ранее.

Установлено, что на 19-летнего уроженца Валдая и его однокурсницу, гулявших по парку, напали двое неизвестных, лица которых были скрыты. Как сообщает столичное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, парень погиб, получив 25-30 ножевых ранений. Девушка выжила.

Читайте по теме: В московском парке зарезан студент МГУ

"Девушке также было причинено ножевое ранение, однако последней удалось скрыться, в настоящее время она госпитализирована", - говорится в документе. Ведется расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии