Источник Правда.Ру

ДТП в Крыму: погибли двое россиян, еще двое ранены

Сегодня утром в Ленинском районе Крыма произошла авария на дороге: автомобиль столкнулся с микроавтобусом. В результате трагедии погибли двое россиян, еще двое получили тяжелые травмы.

"Граждане России - жители города Ухта в Республике Коми ехали на автомобиле "Тойота Скион". Дорога была скользкая, на повороте автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом "ГАЗ"", - сообщил начальник пресс-службы крымского управления ГАИ Николай Астапов.

Читайте по теме: В Крыму разбилась машина с москвичами

По его словам, 33-летняя женщина, управлявшая "Тойотой", и пассажир, который находился рядом с водителем, погибли на месте происшествия. Еще двое граждан России - 22-летний парень и 12-летняя девочка, сидевшие на заднем сиденье - доставлены в городскую больницу Керчи с многочисленными травмами. Водитель микроавтобуса по счастливой случайности не пострадал, пассажиров в автобусе не было, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке