Источник Правда.Ру

Взрыв у здания парламента в Бангкоке: погибла женщина

Сегодня у здания парламента Таиланда в Бангкоке прогремел взрыв. В результате взлетел в воздух внедорожник. Находившаяся неподалеку женщина погибла.

Как сообщала Правда.Ру, сегодня полиция предприняла две попытки разгона манифестантов, собравшихся у здания парламента Таиланда. Полицейские акции последовали после того, как около 5 тысяч манифестантов собрались у входа в здание парламента, чтобы помешать войти в него членам правительства премьер-министра Сомчая Вонгсавата.

Читайте по теме: В Бангкоке ранены больше 60 демонстрантов

Они выступают против планов правительства по изменению конституции. По их мнению, этот шаг будет направлен в поддержку союзников бывшего премьер-министра страны Таксина Чинавата, обвиняемого в коррупции.

Читайте еще: Над новым премьер-министром Таиланда нависла угроза отставки

На фоне осложнившейся обстановки заместитель главы правительства Таиланда Чавалит Юнгчаюд объявил об уходе в отставку. Он заявил, что предпринимает такой шаг из-за того, что разделяет ответственность за разгон манифестантов, в ходе которого пострадали более 70 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"